Eu digo NÃO!

Em defesa da língua portuguesa, o autor deste blogue não adopta o "acordo ortográfico" de 1990 por este ser inconsistente, incongruente e inconstitucional, para além de, comprovadamente, ser causa de crescente iliteracia em publicações oficiais e privadas, na imprensa e na população em geral.

01/07/2016

Joaquim Sousa

(Fotos de Joaquim Sousa)
"Realizou-se no passado domingo, dia 26 de Junho, em Leiria mais uma etapa do circuito Portugal City Race.
Este foi um evento organizado excelentemente pelo meu clube, o COC (Clube de Orientação do Centro), que teve a particularidade de ter a partida do evento sido feita em Mass Start (partiram todos atletas a mesmo tempo o que fez que cada atleta a chegar a meta em primeiro lugar era o vencedor do seu escalão).
Foi sem dúvida um dos melhores eventos em que participei ultimamente, com um mapa excelente aliado a um percurso muito técnico o que levou os atletas a terem de escolher muito bem as opções entre os pontos de controlo para não perderem tempo. Eu, felizmente, mesmo não estando ainda em forma, consegui vencer o meu escalão VET1.
Quem também brilhou (mais uma vez) ao vencer o escalão VET2 foi o atleta dos Amigos da Montanha, Jorge Silva." (Artigo da autoria de Joaquim Sousa)

Nota: De referir que já no passado dia 29 de Maio, em Viseu, o atleta de Galegos (Santa Maria) venceu a prova no seu escalão VET1.